В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С молотка!

"Блестящая" Анна Семенович продает свою грудь

13 Марта, 2006 22:00

Обладательница титула "Мисс бюст" Анна Семенович - солистка группы "Блестящие" - объявила, что выставляет на интернет-аукцион имплантаты, которые еще пребывают в ее высокой девичьей груди, но скоро будут извлечены и заменены новыми. Операция такого рода, тем более в приличной клинике, дело достаточно дорогостоящее. Вот и решила 24-летняя певица: зачем добру пропадать?

Надо сказать, что грудь себе Аня "изобразила" весьма вызывающую - пятого размера, который так возбуждал ее гражданского супруга режиссера Даниила Мишина. Но уже через некоторое время имплантаты стали портить жизнь бывшей спортсменке, но по-прежнему красавице, хоть и не комсомолке.

Наконец, как пишет "Комсомольская правда", девушка из-за сильных болей стала принимать мощные обезболивающие препараты и транквилизаторы. И даже оказалась в больнице из-за передозировки этих весьма опасных медикаментов, без которых "грудь сжимали будто тисками". Возникла серьезная угроза сепсиса - общего заражения крови, если силикон из протезов растечется.

Напомним, что из большого спорта в поп-музыку Анна ушла пять лет назад, оставив фигурное катание после серьезной травмы мениска. К тому времени она уже была мастером спорта международного класса, занимала четвертое место в Европе и шестое в мире.

Кстати, по иронии судьбы, о пластической хирургии "Блестяшка" отзывается критически: "Я знаю таких женщин, которые уже в 25 лет делали ботокс, пластику век, меняли зубы... Моя бабушка на этот счет говорит так: "Придумал черт моду и сам канул в воду". Конечно, иногда бывают серьезные проблемы с лицом или фигурой, но это так редко случается. Просто так, по прихоти своей, исправлять то, что Бог тебе дал, считаю, ни к чему. Какая ты есть - и есть твоя красота".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось