В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

54-летний Брюс Уиллис женится

26 Марта, 2009 22:00

Знаменитый голливудский весельчак и балагур Брюс Уиллис после девяти лет бурной холостяцкой жизни решил жениться. Избранницей 54-летнего актера стала 30-летняя американская модель Эмма Хеминг. Парочка уже прикупила скромный особняк в окрестностях Лондона, куда и отправится жить сразу после церемонии бракосочетания.

Свадьба Брюса и Эмми пройдет на Карибских островах. На торжество приглашены лишь самые близкие родственники и друзья жениха и невесты, в том числе и первая жена Уиллиса — 47-летняя актриса Деми Мур со своим молодым мужем 31-летним Эштоном Катчером.

Напомним, Брюс и Деми были женаты 13 лет, у них родились три дочери. Несмотря на развод, бывшие супруги сумели сохранить прекрасные отношения. Поклонники не раз удивлялись, когда Мур в окружении дочек появлялась на красной дорожке в обнимку с обоими мужьями — бывшим и нынешним.

«Я люблю Деми и знаю, что она любит меня, — не раз заявлял Уиллис. — Мы частенько ездим вместе отдыхать. Знаю, окружающим непросто понять наши отношения, но Деми — мать моих дочерей, а Эштон — их отчим. И слава Богу, что у них такой отличный отчим».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось