В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Недолго музыка играла

Известный британский рокер Пит Доэрти арестован по подозрению в убийстве

1 Апреля, 2010 21:00
Несмотря на материнство, Илзе не оставит артистическую карьеру: в ближайшее время балерина вернется на сцену Большого театра

Известный английский музыкант, поэт и скандалист, бывший любовник супермодели Кейт Мосс Пит Доэрти арестован по подозрению в убийстве своей подруги - наследницы богатой аристократической семьи Робин Уайтхед. Британская полиция утверждает, что получила неопровержимые доказательства того, что именно 31-летний Пит угостил 27-летнюю Робин смертельной дозой наркотиков.

Последний год Уайтхед снимала документальный фильм о жизни и творчестве Доэрти как одного из ярчайших представителей нового музыкального и литературного поколения Англии.

 
Парочка много времени проводила вместе, и Робин, как в свое время и Кейт Мосс, подсела на главное увлечение музыканта - наркотики.

Отметим, что в полиции на британскую рок-надежду накопилось огромное досье. Лишение водительских прав и регулярные штрафы за нарушение общественного спокойствия - лишь толика «приключений» Доэрти. Пит едва ли не каждый месяц попадает за решетку за хранение то кокаина, то героина. Последний крупный скандал с участием певца разыгрался на недавнем баварском рок-фестивале, где вдрызг пьяный Доэрти исполнил гимн Третьего рейха «Германия, Германия превыше всего». Через несколько дней пресс-служба одиозного музыканта заявила, что Пит, у которого есть и еврейские, и русские корни, очень сожалеет и приносит свои глубочайшие извинения посетителям фестиваля и всему немецкому народу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось