В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Анна Бессонова названа лучшей спортсменкой Украины 2007 года, а Сергей Назаренко — лучшим футболистом Украинской лиги

10 Января, 2008 22:00

Бронзовый призер Игр-2004 в Афинах Анна Бессонова, дочь прославленного футболиста Владимира Бессонова и чемпионки мира по художественной гимнастике Виктории Серых, названа лучшей спортсменкой 2007 года. Напомним, в 2006 году на месте ее — абсолютной чемпионки мира, воспитанницы знаменитых украинских тренеров по художественной гимнастике Альбины и Ирины Дерюгиных — были фигуристы Елена Грушина и Руслан Гончаров.


Популярный слоган болельщиков «Днепра»: «Назик — лучший!» оказался
пророческим
Тогда их, бронзовых призеров Игр в Турине, назвали лауреатами премии Национального олимпийского комитета Украины. Теперь настал звездный час Анны Бессоновой.

В минувшем году 23-летняя Аня выиграла все турниры, в которых участвовала: в марте победила в Кубке Дерюгиных, получив в награду автомобиль «ниссан-микра», в мае стала победительницей этапа Кубка мира, в сентябре привезла золото за многоборье из Греции, где проходило мировое первенство. Бессонова стала обладательницей олимпийской лицензии на Олимпиаду-2008 в Пекине.

А 27-летний полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Сергей Назаренко второй год подряд признан лучшим футболистом украинской лиги в 2007 году (хотя в 2005-м был всего лишь на 14-м месте). Причем по результатам сразу двух рейтингов — газет «Команда» и «Спорт-арена». Так что один из самых популярных слоганов болельщиков «Днепра»: «Назик — лучший!» оказался пророческим...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось