В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Эдди Мерфи женился, а Шон Пенн разводится

10 Января, 2008 22:00

Популярный американский комик Эдди Мерфи в новогоднюю ночь женился на кинопродюсере Трейси Эдмондс, к которой ушел от беременной солистки группы Spice Girls Мелани Браун. Церемония была проведена на одном из островов в Тихом океане и была засекречена, как военные учения. Гостей пригласили всего 25 человек, зато их потчевали свадебным пирогом, украшенным живыми орхидеями. Свидетели со стороны жениха получили в подарок часы, инкрустированные драгоценными камнями, а свидетельницам невеста презентовала золотые серьги с бриллиантами.

Для обоих молодоженов, познакомившихся в апреле 2005 года, этот брак стал вторым (со своими первыми семьями они по случайному совпадению прожили ровно по 13 лет). На двоих у этой пары восемь детей. У 40-летней Трейси — двое от прежнего супруга — певца Кеннета Эдмондса, у 46-летнего Эдди — пятеро (от первой жены Николь Митчел) и дочь Энджел Айрис, родившаяся в прошлом году от Мелани Браун. Комик не желал признавать малышку своим родным ребенком, пока суд не установил его отцовство.


На людях Шон обнимал Робин, а дома бил


Кстати, накануне свадьбы стало известно, что Эдди Мерфи назван худшим голливудским актером 2007 года.

Тем временем режиссер и актер Шон Пенн («Вся королевская рать») и его жена-актриса Робин Райт Пенн («Затравленная») разводятся после 11 лет брака.

У 47-летнего лауреата премии «Оскар» за роль в фильме «Таинственная река» и 41-летней Райт двое сыновей — 16-летний Дилан Фрэнсэс и 14-летний Хоппер Джек. И Шон, и Робин прежде уже имели опыт неудачной семейной жизни. Их служебный роман начался в начале 90-х, потом они вместе сыграли в нескольких фильмах («Переполох», «Она прекрасна»).

В 1999 году Пенн получил вторую номинацию на «Оскар» за роль в фильме Вуди Аллена «Сладкий и гадкий». Название этой ленты весьма подходит к Шону, которого одна из бывших жен — Мадонна — называла «самым крутым парнем во Вселенной». Брак с Мадонной продлился всего четыре года — с 1985 по 1989 год. Вскоре «сладкого и гадкого» судили за рукоприкладство в новой семье...

Кстати, Шон Пенн в нынешнем году возглавит жюри 61-го Каннского кинофестиваля, который пройдет 14-25 мая.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось