В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
В лесу родилась елочка

Таисия Повалий праздновала дома

10 Января, 2008 22:00

Новогодние праздники кормят артистов весь год, и позволить себе отдыхать в это время могут только те, кто ценит время больше денег. Впервые за много лет Таисия Повалий встретила праздник в кругу близких, не развлекая гостей на вечеринке. Ее муж и продюсер Игорь Лихута пояснил, что «нам не поступило предложения, от которого мы не смогли бы отказаться». И признался, что побаловал семейство собственноручно приготовленной тушеной бараниной.

После съемок в новогодних проектах украинских и российских телеканалов Тая смогла, наконец, отдохнуть целую неделю. Ведь певицу ждет всеукраинский тур, который завершится двумя сольными концертами в столичном дворце «Украина».

В шоу, которое режиссирует Роман Виктюк, Повалий появится в нескольких роскошных нарядах (одни только стразы от Сваровски обошлись певице более чем в 50 тысяч евро).

Партнер Таисии Повалий Николай Басков в первый день Нового года улетел с друзьями в Индию. Целый месяц сладкоголосый певец будет плавать по Индийскому океану (подобные круизы стоят около 40 тысяч евро).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось