В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Время собирать камни

Валерия спасла жизнь Иосифу Пригожину

19 Сентября, 2005 21:00

Все-таки к врачу надо ходить вовремя, а не когда припечет. Недавно беспечность по отношению к собственному здоровью едва не стоила жизни известному продюсеру, мужу Валерии Иосифу Пригожину.

Иосиф давно жаловался на боли в животе, но в силу разнообразных причин откладывал визит к доктору. Не то чтобы он совсем уж туда не собирался, просто решил перед неприятным общением с медиками от души повеселиться на юбилее Ларисы Долиной.

Однако до юбилея дело не дошло. Пригожину поплохело прямо на съемках "Золотого граммофона". Причем так сильно, что Валерия заявила своему благоверному: "Или ты поедешь в больницу, или я потащу тебя туда силой". После чего таки отвезла Иосифа в клинику.

В результате подробного обследования выяснилось, что желчный пузырь Пригожина полностью забит камнями и проще убрать сам желчный, нежели то, что в нем находится. В придачу медики сообщили, что если бы не скоропалительное решение Валерии, то уже через несколько часов продюсеру не понадобилась бы вообще никакая помощь. На медицинском языке это называется "летальный исход". Если бы желчь разлилась по организму, спасение Иосифа стало бы практически невозможным.

Дабы ухаживать за разболевшимся супругом, Валерия отменила несколько концертов и большую часть времени проводит у постели мужа. В данный момент Пригожин пошел на поправку и даже собирается домой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось