В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Напрасно ждал "Наполеон"...

Руссо чуть не взорвали на его свадьбе

19 Сентября, 2005 21:00

Наконец женился один из самых сладкоголосых российских эстрадных исполнителей грек Авраам Руссо. Избранницей 36-летнего певца стала 23-летняя американка Морела Федман, с которой Авраам зарегистрировал официальный брак в московском загсе.

Для этой преприятнейшей церемонии обручальные кольца заказывались в разных странах: украшенное бриллиантами кольцо Авраама привезли из Израиля, а для Морелы специальное украшение делали на Кипре.

Влюбленные слегка опоздали в загс, поэтому впопыхах Морела надела Аврааму кольцо на безымянный палец левой руки. Жениха и невесту это несколько смутило, поскольку именно там носят обручальные кольца вдовцы.

После церемонии Авраам и Морела символично отпустили в небо трех голубей на долгое счастье и отправились на банкет в ресторан "Наполеон". Кроме родителей невесты, мамы жениха и его старшего брата с семьей, поздравить Авраама прибыли звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров и соратница Руссо Кристина Орбакайте.

Тут же, в "Наполеоне", всех настигло сообщение о том, что здание заминировано, после чего была проведена срочная эвакуация. Видимо, кто-то захотел омрачить Аврааму и Мореле их светлый праздник, но ничего не получилось.

Напомним, что со своей женой певец познакомился более года назад на гастролях в Америке. До с Руссо девушка работала ассистентом менеджера у Рики Мартина.

Судя по всему, на торжестве Морела Федман была просто великолепна. Над ее свадебным облачением трудилось целых семь швей, потому что наряд полностью делался вручную. Шлейф платья - три метра (его целый день носили за невестой очаровательные детишки), а на само платье ушло 75 ярдов тканевых цветов и 10 тысяч хрустальных камней от Сваровски.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось