В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Цирк зажигает огни

Принцессе Стефании в Киеве подарили слона

3 Июля, 2006 21:00

В Киеве с неофициальным визитом побывала принцесса Монако Стефания, младшая дочь князя Ренье и знаменитой голливудской актрисы Грейс Келли. Ее Высочество полюбовалась Киево-Печерской лаврой, побывала на выпускном балу столичного эстрадно-циркового училища и почтила своим присутствием шоу цирка "Кобзов".

Те, кому посчастливилось пробраться сквозь охрану поближе к представительнице правящей монакской династии Гримальди, успели разглядеть, что принцесса Стефания не преломила традиционный калач, когда девчушки в украинских костюмах преподнесли ей хлеб-соль. Дело в том, что правая рука Стефании была почти до локтя в гипсе, а левой она держала ладошку восьмилетней Камиль, младшей из своих троих детей. 12-летняя Полин и 13-летний Луи остались в Монте-Карло.

На представлении принцессу посадили за столик почти у самого входа (все гости в тот вечер располагались за круглыми столами, на которых стояли блюда с ананасами, апельсинами, бананами, виноградом, шампанское и минеральная вода). И подарили довольно крупного слона из красного дерева (Стефания коллекционирует фигурки этих царственных животных).

В цирке "Кобзов" принцесса Стефания оказалась не случайно, ведь она - почетный президент популярного фестиваля в Монте-Карло, на котором и увидела выступление киевских артистов. А сопровождал Ее Высочество арт-директор фестиваля Урман Пилл.

Выглядела принцесса очень скромно - совсем без макияжа, в потертых джинсах, топе и темно-синем жакете с аппликацией. Жила с дочкой в пятизвездочном "Премьер-паласе", который, говорят, оплатила сама. С журналистами не общалась. Их (особенно папарацци, у которых отсуживает значительные суммы) Стефания не любит. Да и за что любить тех, кто выслеживает каждый шаг этой заметной женщины, побывавшей и моделью, и певицей? Ведь пишут не о ее достоинствах, а о том, что в 2003 году принцесса Стефания против воли отца вышла замуж за циркового акробата из Португалии Аданса Лопеса Переса, который младше ее на 10 лет (но уже развелась). А до этого встречалась с директором швейцарского цирка и дрессировщиком слонов. И о том, что сын и старшая дочь у Стефании от ее бывшего мужа и бывшего личного охранника, с которым принцесса прожила всего год. А кто является отцом Камиллы, принцесса не распространяется...

Два года назад на вопрос, любят ли ее дети цирк, Стефания ответила, что Полин даже умеет стоять на голове...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось