В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какие люди!

Валид Арфуш попал в аварию, спеша на шоу DO-PING

3 Июля, 2006 21:00

На днях около пяти сотен очень важных персон собрались в киевском павильоне "Альта экспо" на музыкальную вечеринку DO-PING. Три заветных буквы VIP (Very Important Person) висели на шеях всех приглашенных - у Алены Мозговой и Ильи Ноябрева, Александры Кужель и Нестора Шуфрича. Кстати, Нестор Шуфрич признался "Бульвару Гордона", что вообще-то по вечерам имеет обыкновение слушать рапсодии Брамса.

Первым эмоциональный шок, обещанный устроителями мьюзик-пати, получил директор издания "Папарацци", владелец радио "СуперНова" Валид Арфуш. Его шоколадного цвета "ягуар" стоял на стоянке у "Альта центра" с заметной вмятиной на правой задней дверце. Но очевидцы утверждают, что мини-авария на подступах к "Альта-центру" лишила Арфуша равновесия ненадолго. Через пару минут после неприятности он уже улыбался.

В черном-черном шатре по периметру столы ломились от напитков и канапе с креветками и клубникой в шоколаде, а посредине возвышалась сцена, где били столбы настоящего живого огня и пела эффектная блондинка DO-PING - рок и фолк, джаз и поп, фанк и фьюжн. Чтобы послушать "сверхновую звезду украинской эстрады", в Киев прибыл Шевченко. Пусть не Андрей, но Александр - композитор, исполнитель и продюсер, автор шлягеров Алсу "Иногда", "Зимний сон", "Все равно" и хита 90-х "Будет все, как ты захочешь".

В антракте многие откровенно разглядывали Алену Мозговую. Похудевшая и посвежевшая, в стильном черном наряде, она выглядела просто великолепно - по слухам, благодаря одному молодому человеку, имеющему отношение к музыке...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось