В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Что наша жизнь? Игра...

На "Играх патриотов-3" Бориса Барского по арене на рогах протащил бык, а Виталина Ющенко травмировала руку

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 3 Июля, 2006 21:00
Пожалуй, самым страшным испытанием для игроков была "коррида".
Людмила ГРАБЕНКО

Третий сезон "Игр патриотов", проходивший на Лазурном берегу во французском городке Сен-Максим, превзошел по травматизму два предыдущих.

Пожалуй, самым страшным испытанием для игроков была "коррида". Организаторы конкурса на этот раз выпустили на арену не молодых бычков, а огромных матерых быков. В первый день итальянская и румынская команды (они заменили в игре французов и китайцев) просто отказались входить на арену: мол, это опасно для жизни. И тогда пример решили показать украинцы и россияне... Такое благородство стоило им немалых жертв.

Приехавшего всего на два дня российского телеведущего Андрея Малахова быки так помяли, что он уехал в Москву весь в синяках и ссадинах. В нашей команде больше всех пострадал Борис Барский - бык поднял его на рога и протащил по всему манежу. Испугались даже видавшие виды организаторы, и только сам "виновник торжества" сохранял присутствие духа. "Я такой тоненький, - шутил Борис, - что быку трудно было в меня попасть!".

Пострадал от быков и дизайнер Виктор Григорьев, которого злобное животное боднуло в шею. Слава Богу, рога не задели жизненно важные органы, но с тех пор Виктор часто обращался к врачам, дежурившим на съемках, за обезболивающим.

Виталина Ющенко, которую можно уже назвать ветераном "Игр патриотов", к большому огорчению своей спутницы-телохранительницы, рвалась в бой. Дочь Президента Украины готова была выступать даже в очень сложных конкурсах. Увы, спускаясь с горки на надувном понтоне, она неудачно приземлилась и травмировала руку. В запале игры никто не обратил на это внимания, но до конца турнира Виталина ходила с повязкой, на которой было написано: "Украина".

Главный герой фильма "9-я рота" Артур Смольянинов до конца турнира, изрядно приняв на грудь, неожиданно для всех напал на Алексея Дивеева-Церковного. Мистер Погода, только что прилетевший во Францию с "Кинотавра", "дирижировал" украинскими болельщиками на трибуне и атаки с фланга не ожидал. Все вокруг замерли, прикидывая, во что выльется конфликт. Но Смольянинов так же неожиданно ретировался, не забыв извиниться.


Тарзан пробыл в Сен-Максиме всего два дня, но запомнили его все



Надо сказать, что украинские и российские звезды не только отстаивали спортивную честь своих стран, но и отдыхали: купались, загорали и отчаянно флиртовали друг с другом.

Скандально известный телеведущий Дмитрий Нагиев не на шутку увлекся итальянской ведущей - красавицей-блондинкой по имени Моника. И даже предложил ее соблазнить. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы к Дмитрию не приехала его московская пассия, тоже очень красивая и стильная. Она появилась, когда Дмитрий был на площадке, так сказать, при исполнении. Но это не помешало ему бросить все и нежно встретить любимую.

Борис Смолкин (более известный как дворецкий Константин из сериала "Моя прекрасная няня") и на играх оставался в образе, то бишь в цилиндре и с трубкой. Российский актер трогательно ухаживал за украинской ведущей Светланой Леонтьевой. Вообще, надо сказать, что у Светы на играх была масса поклонников. Один инкогнито из Парижа присылал ей любовные записки на чистом французском языке, а потом и вовсе передал огромный букет цветов. Но Светлана, бывшая не только капитаном украинской команды, но и душой дружной компании, не дрогнула.

А перещеголяла всех Анна Седокова.


Михаил Боярский редко появляется на людях без головного убора. Просто сейчас он сменил шляпу на фуражку

Она появлялась на трибунах в столь декольтированных нарядах (иногда даже непонятно было, надето ли на ней хоть что-нибудь), что темпераментные итальянцы просто останавливали игру. Не удивительно, что вокруг Ани просто роем вились поклонники из российской команды. Впрочем, тщетно они бросали пылкие взгляды - украинские спортсмены берегли экс-солистку группы "ВИА Гра", а ныне жену капитана киевского "Динамо" Валентина Белькевича как зеницу ока.

Наташа Королева приехала в Сен-Максим со своим самоваром, то бишь мужем - Тарзаном. Играли они недолго, всего пару дней, зато присутствующим запомнилось, как Тарзан катал Наташу... на велосипеде. И это в то время, как все вокруг разъезжали в кабриолетах и джипах.

Лолита Милявская на играх выступила в роли капитана команды имени себя. Девизом "Детей Лолиты" были слова из ее знаменитой песни - "Пошлю всех на небо за звездочкой!". И надо сказать, благодаря завидному куражу отпрыски "многодетной матери" победили. Жаль, что из-за плотного гастрольного графика певице вскоре пришлось уехать.

Попробовал себя в роли капитана и Михаил Боярский. Артист, расхаживающий по стадиону в белой капитанской фуражке с российским гербом вместо кокарды, в финале сменил ее на берет французского спецназовца. Вот не может Михаил Сергеевич без головных уборов! В свободное от игр время он загорал на пляже или отдыхал на вилле, читая книги.

Очень нравилось плескаться в Средиземном море и Татьяне Догилевой. Выйти на арену актриса не рискнула, зато проявила себя как страстная болельщица. Вместе с Еленой Прокловой и Михаилом Боярским она скандировала все речевки и лозунги, а быков называла... "козлами".

А вот Жанна Фриске все-таки попробовала свои силы в нескольких конкурсах. Но, по ее словам, натерпелась такого страху, что прибегла к испытанному лекарству от депрессии - походу по магазинам.

Совершил шопинг и Виктор Павлик. Правда, его влекли не бутики, а местный антикварный рынок. "Улов" был богатым: за 20 евро Виктор купил дюжину старинных серебряных колец. Если учесть, что перед этим певец приобрел в Сен-Тропе плавки за сотню условных единиц, то выгода налицо.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось