В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Лучшим в Голливуде названо тело Джессики Симпсон

3 Июля, 2006 21:00

Американская певица и актриса Джессика Симпсон названа знаменитостью, обладающей лучшим телом в Голливуде. Предпочтение этой крашеной блондинке, которой на днях исполнится 26 лет, отдали многочисленные читатели популярного журнала InStyle. В этом рейтинге актриса Джессика Альба - знаменитость, которая лучше всех выглядит в купальнике-бикини, певица Бейонс Ноулс - звезда с самыми соблазнительными округлостями, а "самая сексуальная малышка" - "оскароносица" Риз Уизерспун, выросшая только до 1,57 метра.

Джессика Симпсон умудряется параллельно записывать сольные альбомы и сниматься в кино. Наши зрители знают ее по роли в комедийном боевике "Придурки из Хаззарда", где Симпсон сыграла девицу в самых облегающих джинсовых шортах, какие только можно себе представить.

Забавно, что "обладающая лучшим телом в Голливуде" особа в жизни чрезвычайно стеснительна. "Но зрители этому не верят, - жалуется Джессика, - потому что я появляюсь в кадре то в бикини, то в очень коротких шортиках. Но я действительно между съемками обертывалась полотенцем или надевала халат".

А еще мисс Симпсон нельзя верить. Журналистам она говорит, что десятой дорогой обходит ресторанчики быстрого питания, потому что не выносит жареные блюда из фаст-фуда, а вместо пива, вина и прочего алкоголя пьет только зеленый чай. Но, заполняя анкету в интернете, называет своей любимой едой стейк из жареного цыпленка.

Чтобы поддерживать себя в форме, Джессика регулярно ходит в спортзал. Во время съемок она умудряется заниматься шесть раз в неделю, а в перерывах ограничивается четырьмя походами в спортзал.

К тому же у сестричек Симпсон - старшей Джессики и младшей Эшли, популярной певицы, - отличная наследственность. В их роду все стройные. Вот и Эшли остается просто березкой, несмотря на любовь к шоколадным конфетам, мороженому и взбитым сливкам.

Джессика недавно развелась с голливудским актером Ником Лаше ("Колдунья"). Причем парочка полюбила друг друга, снимаясь в сериале с многозначительным названием "Молодожены". Сейчас Симпсон-старшая предпочитает проводить время с друзьями, и не в каком-нибудь крутом ночном клубе, а в обычном баре-караоке. "В чем люди заблуждаются насчет Джессики Симпсон? - говорит она. - Многие не ожидают, что я пойду в какой-то дешевый бар или буду делать шопинг в магазине Target. Они думают, что меня, скорее, можно встретить в компании с Пэрис Хилтон. Нет уж, спасибо!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось