В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь к ближнему

Дуглас и Зета-Джонс поддержали больных детей

3 Июля, 2006 21:00

Голливудские супруги - Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас - на днях прибыли на открытие первой в Уэльсе (родине Кэтрин) специализированной детской больницы.

36-летняя звезда фильмов "Маска Зорро" и "Легенда Зорро" деятельно собирала пожертвования для этой клиники. Она продала с аукциона одно из своих платьев и участвовала в благотворительных балах.

Своих детей - семилетнего сына Дилана


Зета-Джонс
и трехлетнюю дочь Кэрис - Кэтрин обучает родному валлийскому языку, который абсолютно не похож на английский. Актриса трогательно оберегает свои "национальные корни".

Кстати, ровно два года назад Зета-Джонс сделала уникальный подарок своей родной бабушке, который в прессе тут же нарекли "уникальным актом благотворительности". Кэтрин подарила бабуле... новые колени. Старушка, весьма бойкая, надо сказать, получила возможность пользоваться титановыми протезами коленных суставов взамен своих, искалеченных артритом. Внучка оплатила эту сложную операцию. Муж кинодивы Майкл Дуглас был в восторге, что забота его жены Кэтрин помогла ее тезке - пожилой Кэтрин в буквальном смысле слова встать на ноги.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось