В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Хайди Клум ждет третьего ребенка

3 Июля, 2006 21:00

Стало известно, что третьего ребенка ждет знаменитая немецкая модель Хайди Клум, чьи ножки были оценены лондонским аукционным домом Phillips De Pury and Company, специализирующимся на ювелирных украшениях, в полтора миллиона евро - "за длину, форму, уникальность и коммерческий потенциал".

У 33-летней красавицы есть двухлетняя дочь Лени от босса "Формулы-1" Флавио Бриаторе, с которым она рассталась еще до рождения малышки. И девятимесячный сын Генри - от мужа, 43-летнего британского певца Сила, с которым модель встречалась до романа с Бриаторе.

Пока непонятно, мальчиком или девочкой будет второй ребенок этой пары, но и свою приемную дочь, и родного сына Сил просто обожает. Блондинка Хайди и темнокожий Сил официально женаты с мая минувшего года, но любят друг друга давно.

После рождения Генри Клум уже через месяц вернулась на подиум в отличной форме. Ведь, согласно контракту с компанией Victoria’s Secret, сумма которого составляет два с половиной миллиона долларов, мисс Клум "не имеет права наносить ущерб имиджу фирмы изъянами фигуры".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось