В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Самый известный холостяк Голливуда Киану Ривз сделал предложение Клэр Форлани

3 Июля, 2006 21:00

Один из самых знаменитых холостяков Голливуда и самых высокооплачиваемых в мире актеров Киану Ривз решил распрощаться с привычным одиночеством и кочевой жизнью.

Как стало известно, 41-летний Ривз, звезда "Матрицы" и "Скорости", сделал предложение 34-летней актрисе Клэр Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк", "Полицейская академия-7: миссия в Москве"). Роман Киану и британки Клэр длится уже три года, а до свадьбы, судя по всему, дело дойдет только на следующий год.

После нескольких трагических ударов судьбы Ривз стал панически бояться сердечной и душевной близости. Ведь актер потерял нескольких дорогих ему людей.

Сначала - 13 лет назад - от передозировки наркотиков умер его лучший друг - актер Ривер Феникс. Потом стало известно, что сестра Киану - Ким - страдает лейкемией. А возлюбленная Ривза Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе, за два года до трагедии (в 1999 году) родив ему мертвую девочку.

"Это несправедливо! Абсурдно. Горе меняет форму, но оно никогда не кончается, - горько говорил Ривз. - Когда любимые люди уходят, ты становишься одинок. Теперь я избегаю людей и не хочу, чтобы кто-то стал частью моей жизни или же я частью чьей-то жизни".

Но год назад Киану вдруг разочаровался в затворничестве, устал от гостиниц, купил первый собственный особняк.

И вот теперь, кажется, дозрел и до семейной жизни: "Я не собираюсь быть так долго один. Я хочу семью и детей. Это верхушка горы под названием жизнь. Я доберусь до нее, только дайте мне немного времени...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось