В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Полищук и Гурченко - в больнице

5 Декабря, 2005 22:00

В разгар съемок очередной порции "Моей прекрасной няни" в больнице оказалась Любовь Полищук - одна из главных героинь и несомненная любимица поклонников сериала.

Причем не просто в больнице, а на операционном столе Московского НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Популярной актрисе сделали вторую за последнее время операцию на позвоночнике.

У Любови Георгиевны обнаружился врожденный дефект позвоночного диска, что причиняло ей мучительные боли, которые с недавних пор обострились.


Причина недомогания Гурченко - многочисленные пластические операции


На этот раз вмешательство врачей было щадящим, хотя легким его не назовешь: через прокол в коже спины врачи освободили корешки нервов выше и ниже третьего позвоночного диска.

У постели Полищук дежурит муж - известный художник Виктор Цыгаль. Полищук расставила точки над "i" с присущей ей решительностью: "Я буду играть в "Няне" даже в инвалидной коляске. Меня просто так не сломить!".

В больницу попала и Людмила Гурченко - у 70-летней звезды серьезные проблемы со зрением. Специалисты-офтальмологи из Московской центральной клинической больницы предполагают, что причина недомогания - многочисленные коррекции внешности.

Людмила Марковна с интервалом в пять лет сделала круговую подтяжку лица, а это сложное вмешательство пластические хирурги рекомендуют дамам повторять не чаще раза в десятилетие.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось