В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Амалия&Амалия и подруга Рода Стюарда родили сыновей

5 Декабря, 2005 22:00

Целую неделю поклонники Амалии&Амалии, как называет себя бывшая Мордвинова, она же Гольданская, переживали за актрису. Тогда в интернете появилась информация, что Амалия попала в родильный дом со схватками и вот-вот должна родить. После чего какая-либо информация иссякла. Как оказалось - из суеверия, что вполне объяснимо, когда рожает звезда.

Только сейчас стало известно, что Амалия в положенный срок родила сына - сама, без помощи хирургов, как это, к сожалению, часто происходит сегодня.

Мальчик (его предсказывало и УЗИ) появился на свет крупненьким: рост - 52 сантиметра, вес - 3300 граммов. И рыженький - в маму.


Пенни и Род


При родах присутствовал третий муж Амалии - бизнесмен Вадим Беляев.

На семейном совете мама, папа и четырехлетняя Диана (дочь актрисы от предыдущего брака) придумали малышу имя - Герман.

Амалия (теперь она по паспорту Беляева) намеревается в ближайшее время вернуться в кино. За две недели до родов она еще была на съемочной площадке, где в сериале "Парижане" играла беременную фитнес-тренершу Панферову.

Кстати, практически одновременно родился сын и у 60-летнего музыканта Рода Стюарта. Это седьмой ребенок британской звезды.

Мать новорожденного - 34-летняя возлюбленная Стюарта - модель и фотограф Пенни Ланкастер.

От первой жены Аланы у Рода есть 26-летняя дочь Кимберли и 24-летний сын Шон, от бывшей герл-френд Келли Эмберг - 18-летняя дочь Руби, вторая жена музыканта - модель Рэйчел Хантер родила Стюарту дочь и сына (Рене сейчас 13 лет, а Лайаму - 11). А самой старшей - внебрачной дочери Рода Саре недавно исполнился 41 год.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось