В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Жена посадила Безрукова на таблетки?

5 Декабря, 2005 22:00

Сергей Безруков стал предметом пересудов в московской богемной тусовке. Шепчутся, что популярный актер подсел на таблетки.

Жена Сергея Ирина призналась, что нет дыма без огня, - таблетки Безруков начал принимать еще четыре года назад. Но это не какие-нибудь запретные пилюльки, а препараты для похудения. Законная безруковская половина с чего-то решила, что супруг слишком поправился, когда снимался в "Бригаде".

Лишние килограммы ушли, зато одновременно с "интерэсной бледностью" появились круги под глазами и изможденный вид. О скандалах, периодически вспыхивающих по поводу "таблеток стройности", умолчим - как известно, в них периодически находят стимуляторы и прочую небезвредную химию.

Зато Сергей очень доволен результатом работы в сериале "Есенин", где некоторая нездоровость герою была как нельзя к лицу. Настолько, что заявил на днях: мол, если уж уходить из кино, то на взлете - как раз после такой роли. А то надоело ходить с несмываемым клеймом бандита Саши Белого из "Бригады".

Впрочем, скоро у Безрукова появится еще одна роль - визитная карточка. Ведь на телеэкраны выходит эпопея Владимира Бортко "Мастер и Маргарита", где Сергей играет Иешуа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось