В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Бэкхем и трое ее детей спаслись от грабителей

5 Декабря, 2005 22:00

На виллу семейства Бэкхемов в Мадриде на днях было совершено разбойное нападение. Причем средь бела дня, когда жена известного футболиста была дома с тремя детьми.

Виктория, которая несколько дней была в шоке после пережитого стресса (ей даже потребовалась помощь психологов), рассказала полиции, что дети играли в своей комнате на втором этаже особняка, а она возилась на кухне с фруктами, когда увидела несколько силуэтов мужчин в обтягивающих спортивных костюмах, которые перебрались через высокую ограду и спрыгнули в сад.

Испуганная до полусмерти Виктория опрометью бросилась по лестнице к детям и забаррикадировалась с сыновьями в одной из комнат верхнего этажа.

По счастью, мобильный телефон она всегда носит с собой, поэтому тут же вызвала полицию.

Стражи порядка примчались буквально через несколько минут, но вспугнули грабителей.

Полицейские тщательно обследовали дом и приусадебный участок с садом, но никого постороннего не нашли - только следы мужских ног, подтверждающие, что семье Дэвида на самом деле грозила серьезная опасность.

Супруги и думать боятся о том, что преступники намеревались взять в заложники их малышей. За детей отец с матерью отдали бы любые деньги.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось