В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Каждому - свое

Наталья Могилевская развелась, а Лада Лузина вышла замуж

Елена МАРТЫНОВА. «Бульвар Гордона» 5 Декабря, 2005 22:00
Кто ошибется, кто угадает, разное счастье нам выпадает... Вот брак Пугачевой и Киркорова продержался целых 11 лет. И хотя Алла и Филя не дотянули даже до никелевой свадьбы, они явно могут претендовать на место в Книге Гиннесса как "самая длинная брачно-рекламная акция".
Елена МАРТЫНОВА

Кто ошибется, кто угадает, разное счастье нам выпадает... Вот брак Пугачевой и Киркорова продержался целых 11 лет. И хотя Алла и Филя не дотянули даже до никелевой свадьбы, они явно могут претендовать на место в Книге Гиннесса как "самая длинная брачно-рекламная акция".

Их тайный развод состоялся еще весной в Таганском загсе, но лишь в конце ноября они уполномочили Лолиту Милявскую объявить народу о сем прискорбном факте в передаче "Без комплексов". Неделю спустя певица и ведущая программы "Шанс" Наталья Могилевская выбрала на роль своего официального уполномоченного наше издание...

- Последнее время ходит много слухов по поводу моего развода с мужем, - заявила Наташа. - Журналисты печатают самые невероятные предположения. Я прекрасно понимаю, что для публики мы, артисты, - любимые куклы, в которые играют повзрослевшие дети. Наша жизнь напоминает им сериал, где мы живем, причем в идеале друг с другом. Но я не кукла, я живая, и мне бывает и больно, и неловко, и грустно. Мне очень не хотелось афишировать свою личную жизнь. Но чтобы пресечь глупые домыслы, я решила официально объявить в газете "Бульвар Гордона": да, мы с мужем подали заявление на развод и это решение окончательное! Между нами не было никаких ссор и войн, мы остались друзьями... И больше никаких комментариев по этому поводу я давать не буду. Достаточно того, что СМИ разбазарили нашу свадьбу...

Сказочная свадьба Наташи и бизнесмена Димы Чалого состоялась не так давно - 14 августа 2004 года в малом Мариинском дворце. Пресса на торжество приглашена не была. И Наташа сетует до сих пор, что фотограф, нанятый запечатлеть брачное событие, продал снимки нескольким газетам.

После свадебного путешествия в Париж молодые поселились в квартире певицы на Липках, где она только-только окончила ремонт. Потратив на отделку апартаментов кучу денег и вырванный из жизни год, Наташа категорически отказалась с ходу "вить" новое "семейное гнездо". Как стало известно, из липского дома жены Дмитрий съехал еще летом. Не дожив ровно одной недели до первого юбилея их свадьбы! Однако, как и в случае Аллы и Фили, их разрыв остался тайным. А на вопрос, не кажется ли ей странным, что сейчас объявления о разводах Пугачевой - Киркорова и Могилевской - Чалого прозвучали одновременно, сразу же после ее неожиданного дуэта с Филиппом, певица ответила уклончиво:

- Я очень люблю Киркорова, и между нами сложились невероятно нежные отношения. Но, как и каждая советская девчонка, еще больше я люблю Аллу Борисовну... К тому же Филипп постоянно о ней говорит. Так что я даже не знаю, что у них было фиктивным - брак или развод... Думаю, эта парочка ничего просто так не делает.

Истина в ее словах есть, Алла и Филя по-прежнему появляются вместе и дружно утверждают, что ликвидация штампа в паспорте ничего не меняет, ведь, обвенчавшись в Иерусалиме, они навсегда остались перед Богом мужем и женой...

А Могилевская периодически встречается с экс-супругом. Они вместе выгуливают в парке собак - нажитого в совместном браке йоркширского терьера Масика и здоровенного бардосского дога. Во время их совместной жизни певица категорически отказывалась заводить в квартире пса подобного размера, но, разъехавшись с женой, Дмитрий немедленно осуществил свою мечту. Впрочем, вряд ли причиной их разрыва стало несовпадение во взглядах на собачьи размеры.

Помимо бывшего мужа, Наташу окружает сейчас много мужчин. А помимо любовной песни с бывшим мужем Пугачевой, в новый альбом Могилевской войдут дуэты с такими звездными парнями, как Коля Басков, Александр Пономарев, Кузьма Скрябин и Виталий Козловский. Едва Наташа cбросила оковы брака, в ее творчестве наметился явный подъем... "Я поняла, - говорит она, - что есть два вида женщин. И к счастью или к сожалению, я не отношусь к уютной породе хранительниц домашнего очага. Моя судьба - выходить на сцену, радовать всех и никогда не принадлежать одному".


Муж Лузиной никакого отношения к богеме не имеет



А пока звезда эстрады тайно разводилась, ее подруга - журналистка и писательница Лада Лузина - тайно вышла замуж в начале осени. Кроме певицы и родителей со стороны жениха и невесты, об этом браке знали лишь трое близких друзей. Кстати, свято следуя примете "на невесте должно быть что-то новое, что-то старое и что-то одолженное", Лада отправилась в загс в свадебных туфлях Наташи. Тех самых, в которых всего год назад сходила к алтарю и сама Могилевская. А свадьбу самой популярной писательницы Украины гуляли в Музее Булгакова, на Андреевском спуске, 13. В доме, где почти столетие назад праздновал свою женитьбу на Тасе Лаппа автор "Мастера и Маргариты".

Но ни "плохая карма" разведенных туфель, ни исторический факт скоропалительного развода Булгакова со своей первой женой Лузину не смущали. Поскольку она изначально воспринимает свой брак как эксперимент и вторит своей подружке-певице.

- Я всегда знала, что не создана для семейной жизни. Я эгоистка, зацикленная на собственном творчестве. Я не люблю любовь за то, что она мешает мне работать... Но ничего не поделаешь, я люблю своего мужа и обещала ему сделать все, дабы стать хорошей женой. Теперь: либо пан, либо пропал! Не выйдет - отправимся разводиться, выйдет - пойдем венчаться во Владимирский собор. Наташин пример доказал мне: людей надо поздравлять не в тот день, когда они поженились, а когда они прожили вместе 25 лет... Вдруг получится?

В свое время Пугачева и Киркоров утверждали: их брак предсказала сама Ванга. О том, что через полгода она получит предложение руки и сердца, Могилевской сказал гадальщик на картах Таро еще до ее знакомства с будущим, то есть уже бывшим супругом. Лузина нагадала себе своего мужа, Игоря Орещука, на Крещение в 17 лет, а познакомилась с ним по интернету. И искренне считает, что отыскала свой идеал. Он точно соответствует ее требованиям "только не артист, не певец, не режиссер, не писатель, не журналист, не поэт и не художник!". Ладин супруг работает в банке.

- И все, кому я говорю: "Он не из нашей тусовки", - рассказывает Лузина, - невольно восклицают: "И слава Богу!". Видимо, в глубине души представители шоу-бизнеса прекрасно знают: с такими, как мы, связываться не стоит! Мы можем пароваться между собой только для рекламных целей. Поскольку два сумасшедших на одной кухне - это уже сумасшедший дом. Игорь же благословенно нормальный. Он понятия не имел, кто я такая, даже не знал, что на свете существует певица Могилевская, его совершенно не интересует весь наш "закулисный бомонд". И спасибо тому, кто изобрел интернет, - иначе мы с ним никогда и нигде бы не пересеклись.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось