В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из первых уст

Игорь Лихута защитил Таю Повалий от разгуляя

5 Декабря, 2005 22:00

В редакцию нашего еженедельника позвонил Игорь Лихута, муж и продюсер известной певицы Таисии Повалий. Голос у него был более чем взволнованным - монолог походил на штормовое предупреждение:

- Есть такой господин Игорь Гончаренко, один из организаторов акции "Новогодний разгуляй" в киевском дворце "Украина". А у этого господина есть нехорошая привычка - он любит использовать в рекламе артистов, не получив их предварительного согласия на участие в своих акциях.

Я знаю, что не только мы с Таей пострадали от действий господина Гончаренко.

Не буду говорить за других, но что касается Таисии Повалий, организаторы акции "Новогодний разгуляй" не получали согласия на участие в данной акции ни у меня, ни у нее. Не имея нашего согласия, они вставили в свои рекламные ролики изображение всех артистов-участников, включая Таю. Кроме концерта в "Украине", организаторы "разгуляя" посулили зрителям еще якобы и гастрольный тур по Днепропетровску и Одессе.

Подробные досадные инциденты происходят не в первый раз. Как-то я увидел в рекламе концерта (то ли крымского, то ли одесского) Таино изображение.

Через некоторое время мне позвонил один из администраторов: "Игорь, у нас будет съемка новогоднего "Огонька", мы хотим, чтобы Повалий участвовала". Я сказал, что сразу не могу дать положительного ответа, потому что пока не знаю наших планов. Попросил позвонить позже, посмотрю графики и определюсь с ответом. Через некоторое время я отказался от Таиного участия из-за нашего плотного графика.

После этого вижу нас в их рекламе: мол, раз Лихута сказал, что посмотрит графики, ставьте в рекламу, а там разберемся. При этом не подписаны никакие договоры.

А когда зритель, которого заманили на концерт рекламой любимого артиста, приходит и не может увидеть своего кумира, подрывается авторитет не организаторов мероприятий, а этих артистов. Это бьет по имиджу - люди привыкают к тому, что дается реклама, а артисты не приходят...

Поэтому я решил обратиться к вышеупомянутому господину через любимую народом газету: нехорошо вы поступаете, Игорь Гончаренко!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось