В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Джиллиан Андерсон родила третьего ребенка, а Чарли Шин четвертый раз станет отцом

27 Октября, 2008 22:00

Американская актриса Джиллиан Андерсон, прославившаяся ролью агента Скалли в культовом фантастическом сериале «Секретные материалы», в третий раз стала мамой. В одной из лондонских клиник 40-летняя звезда родила сына Феликса весом 2,79 килограмма.

Феликс — второй ребенок Джиллиан и ее гражданского мужа бизнесмена Марка Гриффитса. Два года назад у пары появился первый сынишка Оскар. К тому же Джиллиан и Марк воспитывают 13-летнюю Пайпер — дочь актрисы от предыдущего брака.

Готовится к радостному событию и известный голливудский актер Чарли Шин («Горячие головы», «Высшая лига»). Жена 43-летнего артиста Брук ждет близнецов.


Джиллиан и ее гражданский муж Марк Гриффитс уже воспитывают общего сына и дочь актрисы от предыдущего брака


«Дочь с зятем так взволнованны, — делится с журналистами теща Чарли. — Поначалу Брук тошнило каждое утро, но первый триместр подходит к концу — так что скоро ей должно стать получше».

После рождения малышей Шин станет многодетным отцом. У актера уже есть 22-летняя дочь Кассандра от первого брака, четырехлетняя Сэм и трехлетняя Пола от второй супруги — актрисы Дениз Ричардс.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось