В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какая жаль!

Анастасия Волочкова рассталась с мужем из-за йоги

28 Октября, 2008 22:00

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова разъехалась с мужем — 44-летним бизнесменом Игорем Вдовиным. Об этом сообщается на официальном сайте артистки.

Как оказалось, еще в начале сентября Вдовин пригласил жену в ресторан и сообщил, что снял себе отдельную квартиру. «Мы должны расстаться, — огорошил муж Анастасию, — нам с тобой не по судьбе».

«У меня все задрожало внутри, — вспоминает 32-летняя Волочкова, — меня бросило в жар, я заплакала...».

По словам балерины, странные перемены в муже она начала замечать еще в середине лета, когда Игорь вдруг увлекся йогой. Настя жаловалась, что возлюбленный перестал носить подаренный ею крестик, замкнулся, перешел спать в другую комнату. «Он стал аскетом, — жалуется Волочкова, — вставал каждый день в шесть-семь часов утра. До занятий йогой Игорь частенько полуночничал со мной за разговорами, за просмотром какого-то фильма. Сейчас у Игоря в 10-11 вечера отбой, и я уже не могу беспокоить его глубокий сон. Он вообще как-то замкнулся и все чаще стал разговаривать сам с собой. Он и меня пытался приобщить к этой абракадабре».

Напомним, Волочкова и Вдовин познакомились в 2004 году. Ради балерины Игорь ушел из семьи: от беременной жены и двоих детей. Уже через год у Насти и Игоря родилась дочь, а в 2007-м влюбленные поженились. Свадьбу отпраздновали в трех местах: в Санкт-Петербурге, Москве и Таиланде. Только на торжество Вдовин потратил около полутора миллионов евро.

«Я по-прежнему его очень люблю, — признается танцовщица. — Он подарил мне четыре года волшебной сказки и необыкновенную дочь Ариадну. Когда я сейчас прихожу домой, мне очень пусто и одиноко...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось