В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

У Бориса Апреля роман с моделью «Плейбоя»?

28 Октября, 2010 21:00
Эпатажный украинский певец, выпускник «Фабрики зiрок-2» и подопечный Натальи Могилевской Борис Апрель намерен навсегда развеять слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Причитания артиста о жестокости мира шоу-бизнеса в прошлом (на «Фабрике» Апрель нервно кричал: «Не хочу, чтобы из меня делали мужика, какого-то Шварценеггера! Я хочу остаться Борей, который витал в облаках, наслаждался жизнью и верил в мечту!»).

Пережив ряд депрессий, вылечившись от «нервной анорексии» и посетив психолога, Звездный воин окончательно решил стать мужчиной. Апрель коротко постригся, перекрасился в брюнета, нарастил мышцы, практически отказался от макияжа и обзавелся девушкой. Да еще какой! Теперь на музыкальные подвиги 20-летнего Борю вдохновляет украинская модель Евгения Диордийчук, широко известная в узких кругах под псевдонимом Katie Fey.

27-летняя Диордийчук восемь лет назад переехала в Киев из донбасского городка Алексеево-Дружковка и активно занялась карьерой. На яркую брюнетку с безупречным телом быстро обратили внимание ведущие столичные фотографы и стилисты. Через некоторое время фотографии обнаженной Евгении украсили собой широкие просторы интернета.

Эромодель, восемь лет назад переехавшую в Киев из донбасского городка Алексеево-Дружковка, все чаще видят в обществе Звездного воина

Донбасская красавица снималась в более чем откровенных фотосессиях, разыгрывая перед фотообъективами лесбийскую страсть, в итоге несколько раз публиковалась и в украинском, и в российском «Плейбое».

«У меня красивое тело, - говорит Женя. - Почему бы его не показать? Обнажаться перед фотокамерой не стесняюсь, наоборот: больше смущаюсь, когда снимаюсь одетой. Я видела много разных моделей и могу сказать: к тем, кто снимается обнаженными, намного сложнее «подкатить», чем ко многим девушкам в бриллиантах и на крутой машине. Профессия человека вообще не определяет его как личность и ничего не говорит о его принципах».

О своих принципах Диордийчук заявила весьма уверенно, когда категорически отказалась от покровительства российского олигарха, предложившего девушке роскошный дом на Рублевке, авто с личным водителем и банковский счет на миллион долларов.

«Сначала я смеялась, слушая его, - вспоминает модель, - а когда он договорил, ответила однозначным отказом».

Теперь Евгению все чаще видят в обществе Бориса Апреля. Парочка посещает модные показы, ходит в кино и гуляет по киевским улицам. Поклонницы юного таланта облегченно вздыхают - и новый имидж, и новая девушка певцу явно к лицу: мол, не то чтобы Борис стал совсем уж похож на мальчика, зато теперь гораздо меньше похож на девочку.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось