В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Дуэт «Свитязь» сидит без работы

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 28 Октября, 2010 21:00
Анна ШЕСТАК
- Вот решил заняться своим здоровьем - лег на обследование, - рассказал «Бульвару Гордона» Дмитрий Гершензон. - Поэтому в творческой жизни дуэта «Свитязь» сейчас застой. В больничных стенах пописывается в основном для анализов. Если не брать пример с коллег и не говорить, что работой завалены... Честно говоря, работы немного, и из-за этого сочинять просто не хочется. Нет стимула. Некоторые говорят: «О, концертов нет - самое время потворить». Не верьте, ничего подобного!

У нас с Толей жанр музыкальной перепевки, подколки, и лучше всего это создается, когда приглашают, скажем, на юбилей. Сразу садимся, начинаем писать, и потом эта пародия работает до следующего юбилея.

Недавно вместе с «Кроликами» придумали еще один интересный номер - про Яна Табачника. Покажем в его юбилейной программе «Честь имею пригласить». Там главное - обойти конкурентов, потому что шутить должны все, даже политики. Будет капустник, эдакий детский садик для взрослых.

К счастью, люди на нас не обижаются, понимают, что мы им плохого не желаем. Только раз возникла проблема. Есть такая группа - «Грин Грей», и на одном из каналов шла программа, куда мы приходили в качестве музыкальных санитаров - с пародиями на гостей. И вот когда ведущий спросил у музыкантов, как им пародия, они сказали, что мы можем выступать у них на разогреве. Ну, так обычно говорят, когда обижаются, а противопоставить нечего... И еще нам передали, что Данилко недоволен. Но я думаю, это преувеличение, артисты уровня Андрея должны иметь чувство юмора. Хотя с юмором у нас в стране напряженка: много всяких программ, а смешных мало.

Что меня волнует сейчас? Прежде всего, отсутствие работы. Кризис никуда не делся, и если вам скажут, что наши артисты разъезжают с турами по Украине, - это неправда. Пять человек - да, ездят. Остальные ездят не по турам, а по корпоративам, количество которых, кстати, резко уменьшилось. Потому что люди, у которых раньше были дурные деньги, стали эти деньги экономить. Хотя, если вдуматься, что это за артист, если он зарабатывает дурные деньги?

В телепроектах нас по-прежнему нет, мы даже не знаем, кто делает юмористические программы. Ясно одно: им проще купить что-нибудь чужое, чем пригласить своих артистов и написать свое. И пока мы будем, извините, постоянно покупать трусы из Турции, ничего в этом плане не изменится.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось