В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Сосо Павлиашвили родилась Лиза

3 Января, 2005 22:00

У Сосо Павлиашвили и его молодой возлюбленной Ирины Патлах - бэк-вокалистки группы "Мирони", еще недавно личного стилиста популярного певца, его костюмера и танцовщицы - родилась дочь Лиза.

Елизавета Иосифовна (так записано в свидетельстве о рождении девочки) появилась на свет немного раньше срока, когда ее мама руководила ремонтом в квартире. Рабочие, перестилающие полы, вызвали "скорую помощь", и буквально через пару часов Сосо узнал о том, что вес его новорожденной принцессы - 3,5 килограмма. Дочь и мама чувствуют себя прекрасно.

На днях Лизу собираются крестить, причем, как ожидается, крестным отцом будет Иосиф Кобзон, который первым поздравил родителей и подарил девочке коляску.

Сосо Павлиашвили охотно делится своей радостью с журналистами: "Я даже представить себе не мог, что буду так умиляться от каждого взгляда своей крошки, от каждой ее улыбки! Да! Она уже улыбается! Я сделаю все, чтобы она была счастливой... Как только возвращаюсь с гастролей, сразу бегу к ней, все время держу ее на руках и даже песни пишу за роялем, не снимая доченьку с рук.

Дети приносят в ваш дом такую радость, что проблемы, которые сейчас кажутся вам серьезными и значимыми, отойдут на второй план.

Певец не случайно упомянул о проблемах. Ведь он еще официально не разведен с женой Нино, которая живет в Грузии. В этом браке у Сосо есть сын. Сейчас Левану Павлиашвили 18 лет. Он учится в Суворовском училище. Леван сразу принял Лизу в свое сердце и растрогал отца признанием: "Папа! Я в жизни не видел более красивого малыша!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось