В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Шона Пенна арестовали за попытку убийства

3 Января, 2005 22:00

На днях вышла в печати книга Ричарда Келли об известном американском актере Шоне Пенне - бывшем муже Мадонны. Там впервые обнародована информация, что, оказывается, Шон Пенн в 1986 году бежал из португальской тюрьмы, в которую попал по обвинению в попытке убийства.

Звучит зловеще. Но Шон уверяет, что португальские власти погорячились, выдвинув против него столь серьезные обвинения. На самом деле он не нападал, а защищался от проникшего в его гостиничный номер неизвестного. Шон Пенн, заметив непрошеного гостя, кинувшегося к нему, позвал своего охранника. Вдвоем они оттеснили незнакомца на балкон и приказали ему перелезть через перила и повиснуть над пропастью в 10 этажей.

Импровизированный допрос прояснил ситуацию. Непрошеным гостем оказался папарацци (да, нелегкий хлеб у скромных тружеников фотокамеры), Шон Пенн с охранником тут же отпустили бедолагу. Но тот, едва придя в себя, пожаловался в полицию, и актера с ассистентом задержали. Пришлось им провести мрачную ночь в тюремной камере, а под утро тихонько исчезнуть (благо дверь оказалась приоткрытой) сначала из кутузки, а потом и из страны...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось