В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

55-летний "песняр" Леонид Борткевич женился на 19-летней провинциалке

3 Января, 2005 22:00

Легенда советской гимнастики, четырехкратная олимпийская чемпионка Ольга Корбут, живущая в Америке, поздравила бывшего мужа Леонида Борткевича - солиста не менее легендарного белорусского ансамбля "Песняры" - с очередной свадьбой.

55-летний Борткевич тайно расписался с 19-летней моделью из белорусского города Мозыря Татьяной Родянко. Молодожены уехали в свадебное путешествие в Таиланд и, по счастью, вернулись из экзотических краев буквально за несколько дней до катастрофы, унесшей десятки тысяч жизней туристов и местных жителей.

Говорят, когда Борткевич оставил Ольгу Корбут (еще не ради Тани, а ради Светланы, которая занималась собаководством), прославленная гимнастка не смогла жить в семейном доме в Атланте - просто бросила это обустроенное жилище, перебравшись в Аризону. Сейчас она устроила свою жизнь (впрочем, как и первая жена музыканта), выйдя замуж за компьютерщика Алексея, который намного моложе знаменитой спортсменки.

А юная Таня сама выбрала Леонида - просто пришла после концерта "Песняров" за кулисы выразить свое восхищение голосом Борткевича. Модельные прелести (Таня на голову выше Леонида) не могли оставить влюбчивого музыканта равнодушным. Тем более девушка оказалась не только красавицей, но и умницей. Она - студентка заочного отделения Московского государственного института международных отношений.

Сейчас в новоиспеченной семье ждут прибавления. Врачи утверждают, что будет мальчик - третий сын "песняра". Малышу уже придумали имя - Ричард (так звали деда Леонида).

Борткевичи собираются поселиться в Минске, хотя Леонид работает в основном в Москве, а до недавнего крушения второго - 20-летнего брака жил за океаном.

Между прочим, Борткевича не смущает, что один сын Ричард у него уже есть, - это их ребенок с Ольгой Корбут. Сейчас Ричард досиживает срок в американской тюрьме (ему дали три с половиной года как фальшивомонетчику, найдя у парня 30 тысяч отпечатанных на принтере долларов) и после освобождения будет выслан к отцу в Белоруссию.

А от первого брака с минской домохозяйкой Ольгой у Борткевича сын Алексей, который сейчас занимается бизнесом в Соединенных Штатах и растит дочку.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось