В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муки зву

Сергея Лазарева уволили из "Smash!!"

3 Января, 2005 22:00

На днях солист группы "Smash!!" Сергей Лазарев был уволен из коллектива якобы из-за того, что пал жертвой звездной болезни. На двух московских концертах, в том числе на презентации "2Night" - нового альбома "смэшей" - пел только Влад Топалов.

Продюсер группы Михаил Топалов (отец Влада) заявил, что Лазарев потребовал гонорар, который в четыре раза выше, чем у Влада, и не явился на благотворительный концерт для детей-инвалидов.

Лазарев от этих обвинений категорически отказывается, уверяет, что все проблемы породил не кто иной, как продюсер, отличающийся сверхжестоким нравом и создавший в группе "удушающую атмосферу, далекую от творчества и креатива": "Я не требовал никаких гонораров, ничего не прогуливал. Просто в Киеве отец Влада швырнул мне в лицо газету, где были напечатаны какие-то слухи про мой якобы сольный проект и личную жизнь, грубо обругал в присутствии многих людей и ударил по лицу. Мы вернулись в Москву. Я ждал от Топалова не то чтобы извинений, а хотя бы разговора. Была неделя молчания, и стало понятно, что, скорее всего, я им не нужен. А потом я узнал, что меня уже уволили...".

Теперь Сережа говорит, что займется записью сольного альбома, но обещает сниматься в клипах для "Smash!!", если его об этом попросят...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось