В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Наталья Андрейченко рассталась с мужем?

3 Января, 2005 22:00
Еще пару лет назад поползли слухи о том, что распался 17-летний брак российской актрисы Натальи Андрейченко и знаменитого актера и режиссера Максимилиана Шелла. Но до сих пор 48-летняя Андрейченко числилась женой 77-летнего мэтра немецкого кино, которому родила дочь.

Еще пару лет назад поползли слухи о том, что распался 17-летний брак российской актрисы Натальи Андрейченко ("Военно-полевой роман", "Мэри Поппинс, до свидания!") и знаменитого актера и режиссера Максимилиана Шелла ("Поющие в терновнике-2: упущенные годы", "Железный крест", "Восемнадцатый ангел", а в сериале "Петр Великий" и "Сталин" Шелл сыграл Ленина). Но до сих пор 48-летняя Андрейченко числилась женой 77-летнего мэтра немецкого кино, которому родила дочь (сейчас Насте 13 лет, она живет с отцом то в австрийском Тауплиц-Альме, то в Лос-Анджелесе).


Максимилиан Шелл



Друзья Натальи утверждают, что причин семейного краха, по меньшей мере, две (разницу в возрасте супругов из этических соображений не учитывают). Во-первых, Наташу терпеть не могла родня Шелла, особенно его сестра, очень агрессивно настроенная по отношению к русской невестке. Во-вторых, у Максимилиана был громкий роман с историком-искусствоведом Элизабет Михич, которая ровно на 10 лет моложе Андрейченко.

Но недавно в разговорах всплыла и третья причина вероятного развода. У Натальи теперь молодой возлюбленный. Правда, официально Александр - рослый красавец с длинными волосами - числится администратором актрисы.


Максим Дунаевский

Пара открыто появляется вместе на всевозможных светских мероприятиях в Москве, где в последнее время почти безвыездно живет Андрейченко.

В первом браке Наталья была женой известного композитора Максима Дунаевского, у них есть сын. Месяца три назад внезапно заговорили о том, что Максим решил опять сойтись с бывшей женой. Но Дунаевский опроверг эти слухи: "С Наташей у нас нормальные отношения, но не более того. У меня новая семья, разбивать которую из-за былой любви и страсти я не собираюсь. А о том, что они с Шеллом расходятся, не знают только те, кто вообще ничего не читает. Только вот уж очень долго все это продолжается, даже боюсь предположить, что кто-то делает на этом хороший пиар. Может быть, теперь наконец-то все произойдет, и эта тема раз и навсегда уйдет в небытие".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось