В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Ниже пупка Королёва гримирует Тарзана сама

14 Марта, 2005 22:00

Слухи о том, что Наташа Королева безумно ревнует своего мужа-стриптизера Тарзана, в очередной раз подтвердились во время съемок клипа на песню Королевой "Рай". В этом ролике заняты оба супруга, причем эффектные тела Наташи и Сергея Глушко едва прикрыты, как и положено обитателям Эдема.

Непосредственно во время процесса больше нервничал Тарзан-Глушко. Требования режиссера Алана Бадоева казались ему мелочными придирками. Говорят, он даже позволил себе испортить декорацию, гневно плюхнувшись на нее и раздавив поджарым задом.

А до начала съемок из себя выходила Королева. Ее возмущало количество молоденьких девушек - помощниц оператора и режиссера, костюмерш и парикмахерш, неотрывно пялившихся на бицепсы, трицепсы и прочие выпуклости Тарзана. А уж гримерши действовали на Наташу, как красная тряпка на быка. Видя, как девушки тянутся с пуховками и спонжиками к драгоценному телу, Королева скомандовала: "Стоп! Гримировать пупок и все, что ниже, я буду собственноручно!".

Впрочем, в жизни Наташи в последнее время случалось и приятное волнение. Недавно мама певицы Людмила Порывай познакомила дочку с отчимом. Он музыкант, как и сама Людмила.

Папа Наташи умер несколько лет назад, а мама до недавних пор очень тосковала и избегала знакомств с мужчинами. Но на берегу океана познакомилась с симпатичным американцем и устроила скромную свадьбу в Майами, на которую Наташа с Сергеем не смогли прилететь. И вот теперь две семьи увиделись - в Москве.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось