В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тише, Танечка, не плачь!

Буланова разводится

14 Марта, 2005 22:00

В питерской тусовке обсуждают развод Татьяны Булановой с Николаем Тагриным и ее роман с капитаном футбольной команды "Зенит" Владом Радимовым.

Хотя новые отношения популярной певицы все-таки скорее домыслы, чем реальная история любви. У Влада есть гражданская жена - молодая и красивая. Это ведущая спортивных новостей на канале "НТВ-Петербург" Юлия Изотова. Кстати, подруга Тани Булановой.

А вот крушение прежних отношений слишком похоже на правду. Говорят, 14-летний брак Булановой и Тагрина, продюсера коллектива "Летний сад" и самой Татьяны, разрушался несколько последних лет. Супруги жили в разных квартирах (это неудивительно), дачи у них тоже были разные (что симптоматично). Деньгами всегда распоряжался Сергей, хотя Татьяна много гастролировала и успешно зарабатывала. Он становился все прижимистее и агрессивнее. Пара стала регулярно ссориться, причем Николай даже поколачивал звездную жену. Все это видел 11-летний сын Саша. Наконец терпению Булановой пришел конец.

Сейчас певица собирается сделать небольшую паузу в карьере. Не только для того, чтобы прийти в себя после стресса, с которым неизбежно связан развод. Время нужно и для того, чтобы найти новых продюсера и директора.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось