В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Пресняков и Подольская тайно поженились

6 Февраля, 2007 22:00

Оказывается, Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская уже женаты. Вполне официально. И даже венчаны - в Лас-Вегасе, в одном из маленьких храмов, где в свое время венчался также американский певец Джон Бон Джови. Таинство совершил священник по имени Роб. Но очень-очень конспиративно.

Впрочем, в России Вове и Наташе придется расписываться заново - штатовское свидетельство о браке для граждан России недействительно.

Зато подарки молодая жена (или все же пока невеста?) получила самые настоящие. Обручальное кольцо (пусть и скромное, без изумрудов-бриллиантов) и билет на роскошное шоу сладкоголосой певицы Селин Дион.

Венчались молодые не в парадных, а в повседневных одеждах. Подольская - в своей любимой белой блузке и черных брюках, Пресняков-младший - в темном пиджаке. На голове 23-летней невесты вместо фаты красовалась черная шляпа-цилиндр. Точно такая же, как у 38-летнего жениха.

Между прочим, церемония бракосочетания была секретной не только для посторонних - она стала сюрпризом и для Наташи (обо всем знал только самый близкий друг Преснякова - актер Игорь Жижикин, единственный свидетель заключения этого брака). Владимир зазвал любимую как бы получать вид на жительство в Америке - "грин-кард". А полиглотка Подольская, хорошо знающая английский, разобрала на документах заветное слово "женитьба" - marriage.

Прежде Пресняков был женат дважды - на Кристине Орбакайте, от которой у него есть 17-летний сын Никита, и на Елене Ленской (этот брак был бездетным, что, по слухам, его и разрушило).

Роману Володи и Наташи чуть больше двух лет. Он начался в романтической Франции на съемках проекта "Большие гонки" российского Первого канала. Тогда Пресняков и Ленская еще не развелись...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось