В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Могилевская во Франции повредила ногу

6 Февраля, 2007 22:00

Как в воду глядела Наташа Могилевская, когда, согласившись участвовать в телепроекте "Танцы со звездами", застраховала свои ноги на полмиллиона долларов. Танцует Могилевская отменно - в этом могла убедиться страна. А вот соревнования в зимних видах спорта, проходившие во французских Альпах, стоят Наташе целого месяца почти полной обездвиженности (врачи прописали ей постельный режим). Увы, страховка окажется кстати - певица повредила ногу. Так печально для Могилевской завершились съемки в очередной серии популярных "Игр патриотов".

Кроме Могилевской и ее партнера по танцам Влада Ямы, в нашей команде были Руслана Писанка с Николаем Коваленко, Аня Седокова, дуэт "Алиби", El Кравчук, Владимир Горянский, Борис Барский и Дмитрий Лаленков. А в российской - в основном профессиональные спортсмены, за исключением разве что Лаймы Вайкуле и Лолиты, как рассказал нам Коваленко.

А испытания были нешуточные. В конкурсе "Бэтмен" (стоившем Могилевской вывихнутой ноги) нужно было изображать этого супермена, взбегая на обледеневшую гору с... полутораметровыми крыльями за спиной и с пластиковой тарелкой, привязанной к одной подошве...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось