В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А был ли мальчик?

Дима Билан отрабатывает миллион долларов за рекламу джинсов и готовится к свадьбе?

6 Февраля, 2007 22:00

Российский поп-певец Дима Билан целый год будет получать по три тысячи долларов в день. И не за песни. А за красивые глаза. И все остальное, особенно то, на что надевают штаны. Ведь Билан стал лицом (то есть вы понимаете, чем) популярной марки джинсов.

Представители компании долго договаривались о сотрудничестве с разрывающимся между гастролями и записями певцом. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская пока не готова комментировать эту ситуацию, а оценивает ее одной фразой: "Одно то, что мы подписываем контракты на такие суммы, свидетельствует, что мы достигли определенного уровня".

Зачем успешному певцу лишние хлопоты? Так ведь его ждут дополнительные расходы: по слухам, Дима Билан готовится к свадьбе - в Германии. Там он женится на своей любви - 27-летнем Ровенсе Притуле. Во всяком случае, так утверждает один из латышских таблоидов. Ровенс живет в Латвии, работает в ресторанном бизнесе и подрабатывает моделью, демонстрируя нижнее белье.


Ровенс


С этим парнем 25-летний Дима познакомился в Юрмале, недавно юноши ездили в Амстердам, где прекрасно отдохнули. Из поездки Ровенс вернулся с кольцом на безымянном пальце, очень напоминающим обручальное. Подозревающие певца в бисексуальности коллеги зашептались о помолвке, состоявшейся в городе свободной любви...

Впрочем, Дима Билан категорически открещивается от этой информации. Зато охотно рассказывает, как дал отповедь известному британскому гей-журналу Gaytime, предлагавшему российскому поп-певцу 100 тысяч долларов за откровенную сессию: "Мне действительно поступало такое предложение, но я отказался. Я лично ничего не имею против секс-меньшинств, но я не гей! Хотя, насколько мне известно, этому журналу позируют не только лица нетрадиционной ориентации...".

Интересно, что по этому поводу думает официальная любимая девушка Билана Лена Улецкая, которой нам не удалось дозвониться?



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось