В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Танцуй, пока молодой

У Наташи Королевой роман с 23-летним Папунаишвили?

20 Февраля, 2006 22:00

"Наташу Королеву охмурил танцор с Кавказа. Простит ли Тарзан измену жены?" - такими заголовками пестрит светская хроника в интернете. Действительно ли Наташа, безумно ревнующая Сергея Глушко, решила, наконец, отплатить своему ветреному мужу-стриптизеру той же монетой?

Счастливым соперником Тарзана называют 23-летнего Евгения Папунаишвили - партнера Королевой по телевизионному проекту "Танцы со звездами".

32-летняя Королева и ее юный избранник якобы при каждом удобном случае уединяются в укромных уголках клуба, где проходят репетиции, не сводят друг с друга глаз, постоянно перезваниваются и обмениваются sms-ками нежного содержания, если судить по их зардевшимся щекам.

Обманутый супруг в свою очередь, по слухам, ушел в загул и проводит вечера в ночных заведениях, окруженный длинноногими блондинками, едва достигшими совершеннолетия.

Некоторые издания обсуждают даже вероятность крушения шестилетнего брака звезд и гадают, с кем останется четырехлетний Архип в случае развода родителей.

- Ой, это все сплетни, - заявила Наташа Королева корреспонденту интернет-газеты Дни. Ру. - Мы c Евгением друг друга нашли в плане темперамента, понимания, что мы делаем. Мне повезло с партнером, и ему со мной повезло, потому что я не знаю, кто бы еще хватал на лету то, что люди годами учат. Но мы, во-первых, разные по возрасту: я фактически на 10 лет старше Жени. Во-вторых, у нас разные интересы, нам по жизни неинтересно друг с другом, нам интересно только на этом проекте. Поэтому тут не может быть "никаких", даже если бы очень кому-то хотелось.

Верить Королевой или нет, решайте сами. Бесспорно одно: Русалке так понравилось превращение из "женщины, которая поет" в "женщину, которая танцует", что из-за "танцев" она даже не полетела в Майами - на 60-летний юбилей любимой мамы. Хотя накупила Людмиле Ивановне Порывай дорогих дизайнерских нарядов, на три дня вырвавшись к подружке в Милан. И себя, конечно, не обидела, ведь, если верить анекдоту, точка G, ответственная за женский оргазм, расположена в конце слова shoppinG.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось