В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь

Нив Кэмпбелл выходит замуж и переезжает в Великобританию

20 Февраля, 2006 22:00

Еще одна голливудская дива - Нив Кэмпбелл - решила сбежать из "бескультурного Лос-Анджелеса" в мультикультурный город Лондон. Звезда трех фильмов ужасов "Крик", а также кинолент "Утопим Мону" и "Дикость" собирается совместить два судьбоносных события - переезд на Обитаемый Остров и замужество.

Дата свадьбы пока не обднародована, зато доподлинно известно о помолвке 32-летней канадки и британского актера Джона Лайта, который младше невесты на год. Лайт известен нашим зрителям по своей работе в картине российского режиссера Андрея Кончаловского "Лев зимой". В отличие от первого мужа Нив - ее земляка и коллеги Джефа Колта, с которым актриса прожила три года, "жених номер два" - человек тонкий и романтичный.

Предложение он ей делал красиво. Не в перерыве между двумя бокалами "Кровавой Мэри" процедил сквозь зубы: "Выходи за меня, малышка!". А, как и следовало ожидать от истинного джентльмена, опустился на одно колено, да еще и попросил руки, прочтя один из шекспировских сонетов.

Джон Лайт решился связать себя узами брака впервые. И говорит, что только недавно - после года влюбленности в Нив, узнал, что его возлюбленная дважды - в 1998 и 2000 годах - входила в десятку самых красивых людей планеты по версии американского журнала "Пипл".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось