В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Пенелопа Крус ждет первенца

20 Февраля, 2006 22:00

Судя по всему, сбывается мечта популярной голливудской актрисы Пенелопы Крус - скоро у 31-летней испанки появится ребенок. Причем не усыновленный, а собственный.

Взять сироту из детского дома в Индии звезда фильмов "Ванильное небо" и "Все о моей матери" собиралась еще 10 лет назад. Но комиссия по усыновлению не нашла возможным доверить младенца 21-летней незамужней особе.

Теперь же, по слухам, Пенелопа беременна. Месяце на четвертом. Ее животик уже округлился, особенно это заметно на фотографии, где актриса на одном из мексиканских пляжей запечатлена только в купальнике, - сообщает английская газета "Новости мира".

Отец будущего малыша - американский актер Мэттью Макконохи ("Сахара"). Так что у младенца есть все шансы быть просто красавчиком. О прелестях матери умолчим - имеющий глаза да увидит. А о 36-летнем Мэттью, названном в прошлом году журналом "Пипл" самым сексуальным мужчиной в мире, его коллега Сандра Баллок говорит так: "Мэттью потрясающе выглядит обнаженным. Ему следует раздеваться как можно чаще".

Пенелопа и Мэттью влюбились друг в друга на съемочной площадке "Сахары". Макконохи помог мисс Крус пережить разрыв с Томом Крузом. Скорее всего, пара поженится сразу после того, как появится на свет их малыш.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось