В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бомонд

И быстрой ножкой ножку бьет

Людмила ТРОИЦКАЯ 20 Февраля, 2006 22:00
"Посмотрите, каких высот в творчестве может достичь женщина после развода!" - заявила во время своего последнего концерта во дворце "Украина" Лолита Милявская, представляя шоу-балет Елены Коляденко FreeДом.
Людмила ТРОИЦКАЯ

"Посмотрите, каких высот в творчестве может достичь женщина после развода!" - заявила во время своего последнего концерта во дворце "Украина" Лолита Милявская, представляя шоу-балет Елены Коляденко FreeДом.

Ни для кого не секрет, что певица, несмотря на свое счастливое замужество, по-прежнему зациклена на разводе с Александром Цекало, и потому ей эта тема мерещится повсюду. Но, может, Лолита в чем-то и права. Ведь Елена, девять лет проработавшая вместе со своим экс-супругом Дмитрием Коляденко (бойфрендом Ирины Билык, теперь уже тоже бывшим), после развода оставила ему "Арт-классик балет" в наследство.

Сама же четыре года назад создала новый танцевальный коллектив. И вот итог: с шоу-балетом FreeДом сегодня работают Асcия Ахат, Андрей Данилко и многие другие украинские артисты. Лолита Милявская всегда, когда дает в Киеве концерт, приглашает в свою программу этот танцевальный коллектив, да и по России частенько возит с собой. А Елену Коляденко нынче считают одним из лучших украинских балетмейстеров.

На вечеринку, устроенную Еленой в киевском театре "Сузiр’я", сбежалось много звезд. Вообще-то, поводом для сборища послужило создание официального сайта шоу-балета. Но все прекрасно понимали: будет настоящее зрелище.

Одной из первых в холле театра появилась Лилия Подкопаева. Экс-гимнастка явно питает слабость к брючным костюмам. И на сей раз Подкопаева не изменила себе, появившись в темной строгой паре. Асcия Ахат же в светло-кремовой блузке и джинсовых шортиках, наоборот, выглядела романтично и даже несколько легкомысленно.

Известный украинский модельер Алексей Залевский пришел в мрачном расположении духа, зато со смешным хохолком на голове - нечто среднее между популярным в 60-х годах коком и запорожским оселедцем.

Во время фуршета он продемонстрировал телеведущей Кате Осадчей, как делается подобная, с позволения сказать, укладка шевелюры. Оказывается, ничего сложного: нужно сжать всей пятерней челку и вытянуть вперед. Желательно при этом руки намазать чем-то жирным.

Также среди гостей были замечены: дизайнер по прическам Вячеслав Дюденко с супругой, El. Кравчук, дуэт "Алиби", экс-актер, а ныне "телевизионный босс", как он сам себя называет, Алексей Гончаренко. Телеведущая и актриса Снежана Егорова в тот день снимала на телевидении аж пять программ, поэтому поспевала только к концу шоу. Но, несмотря на усталость, забежала хотя бы чуть-чуть взглянуть. Как только она появилась, из театра ретировался экс-жених Снежаны Антон Мухарский, актер и телеведущий, больше известный широкой публике по рекламе порошка "Тайд".

Как только гламурная публика разместилась в зрительном зале (стульев на всех явно не хватило), началось шоу. Откуда-то с потолка посыпались перья на столик, стоящий в глубине сцены. С громкими воплями и визгами со всех дверей и щелей полезли танцоры с зажженными свечами в руках. Откровенно говоря, кричат они часто и от души.

То, что вытворяет этот балет на сцене, и танцем-то трудно назвать. Это и театр, и цирк одновременно. Елена Коляденко заставила смеяться и плакать зрителей. Например, такой номер: сидит чудак в белом смокинге спиной к зрителям за столом. В одной руке - красное гусиное перо, другой - то ли чешется, то ли... Ну, каждый думает в меру своей распущенности.

То, что подумала большая часть публики, можно догадаться по истеричному смеху. Особенно мужчин. По взмахам пера под музыку становится ясно: перед нами композитор. Ну а то, что человек вдохновляет себя на написание музыки таким образом... Когда же он наконец встает из-за стола и поворачивается лицом к зрителям, то выясняется, что всего-навсего... взбивал на коленях гоголь-моголь.

После шоу Лилия Подкопаева от восхищения не могла подобрать слов, но потом призналась, что тоже учится танцевать на пуантах.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось