В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Дениз Ричардс проверяется на СПИД после измены мужа

20 Февраля, 2006 22:00

Окончательно рухнули попытки голливудских актеров Дениз Ричардс (девушка Джеймса Бонда в фильме "И целого мира мало") и Чарли Шина ("Горячие головы") сохранить свою семью. Второй развод, судя по всему, будет итогом их трехлетних отношений.

На днях 35-летняя Дениз была замечена в медицинской клинике, где сдавала многочисленные анализы, проверяясь в том числе и на СПИД, и на ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем. Она в очередной раз застала своего любвеобильного мужа в объятиях особы весьма легкомысленного вида. Дело было на Барбадосе, где отдыхало семейство после последнего примирения.

Напомним, что в первый раз супруги разошлись летом прошлого года, сразу после рождения их второго ребенка. Но в декабре 2005-го сошлись опять, решив не лишать дочерей - двухлетнюю Сэм и полугодовалую Лолу - заботливого отца.

Теперь же Ричардс настаивает на том, что дети будут расти только под ее опекой.

Чарли Шин опровергает обвинения в "неуемном женолюбии" и называет причиной расставания с Дениз "неразрешимые противоречия во взглядах", заявляя: "Я ни разу не изменил своей жене, и все слухи на эту тему совершенно беспочвенны. То, почему мы расстались, - исключительно наше личное дело, которое больше никого не касается". А ведь еще недавно признавался, что вел себя отвратительно, оказавшись "гигантской задницей", и супруга была совершенно права. "Я связан обязательствами с женщиной, которую я люблю, и с семьей, которую обожаю...".

У 40-летнего Шина есть 21-летняя дочь Кассандра от первого брака, который длился всего полгода.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось