В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Робин Уильямс госпитализирован

11 Марта, 2009 22:00

Один из лучших голливудских актеров, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс («Куда приводят мечты», «Умница Уилл Хантинг», «Миссис Даутфайр») был госпитализирован с сердечным приступом в одну из больниц Майами.

57-летний артист почувствовал себя плохо на репетиции комедийного моноспектакля «Оружие саморазрушения», с которым гастролирует по всей Америке. Медики пока отказываются комментировать что-либо прессе.

Напомним, проблемы с сердцем у Робина появились не столько из-за возраста, сколько из-за бурной молодости. В 70-80-х годах Уильямс пристрастился к наркотикам и алкоголю. Актер не раз шокировал общественность, появляясь в публичных местах с проститутками и размахивая плакатом: «Занимайтесь любовью, а не войной!». Избавиться от пагубных привычек Робину помогла вторая жена Марша.

После 17 лет брака, вконец измотанная выходками супруга, Марша поставила условие: либо семья, либо алкоголь. Уильямс почти два месяца проходил курс лечения от нарко- и алкогольной зависимости в специализированной клинике. Последние несколько лет Робин вел здоровый образ жизни, однако это не помогло. По слухам, артисту предстоит сложная операция на сердце — замена аортального клапана.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось