В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Главное, чтобы костюмчик сидел

Сын Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской признан самым стильным мужчиной России

11 Марта, 2009 22:00

Журнал GQ составил рейтинг самых стильных мужчин России. Первое место в почетном списке занял сын режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской Степан. По мнению редакции, «на стройной фигуре Михалкова все сидит великолепно, а о хорошем вкусе говорит не обилие дизайнерских нарядов, а выдающейся красоты жена». Точнее было бы сказать «выдающейся красоты жены»: обе избранницы Степана — признанные российские красавицы.

Напомним, два года назад Степан Никитович развелся с манекенщицей Аллой Сиваковой, с которой прожил в браке более 12 лет и воспитал троих детей. В прошлом году Михалков женился на топ-модели Елизавете Ильиной. Кстати, Степан не только сын знаменитых родителей, но и успешный московский ресторатор. Меню и новые рецепты для большинства заведений самого стильного мужчины России составляет его мама — Анастасия Вертинская.

Второе место в рейтинге GQ занял миллионер Владислав Доронин. Широкой общественности российский олигарх стал известен благодаря стремительно развивающемуся роману с чернокожей американской супермоделью Наоми Кэмпбелл. По слухам, Доронин и Кэмпбелл вот-вот поженятся.

Третью строку в топ-десятке самых стильных мужчин России занял родной дядя Степана Михалкова знаменитый режиссер Андрон Кончаловский. Эксперты моды отметили, что гардероб Андрона Сергеевича «выверен с точностью до мельчайших деталей».

Интересно, что в первую стильную десятку не попали наиболее часто упоминаемые российские мужчины — президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин. Политики заняли всего лишь 24 и 21 место соответственно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось