В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

Дженнифер Энистон потратила 56 тысяч долларов на прическу

11 Марта, 2009 22:00

Известная американская актриса, прославившаяся после комедийного сериала «Друзья», Дженнифер Энистон выложила 56 тысяч долларов за свою новую прическу. Причем ничего экстраординарного в облике звезды не произошло: Дженни по-прежнему предпочитает мелированные длинные прямые волосы. Столь внушительная сумма за стрижку-покраску-укладку набежала после того, как Энистон взяла с собой на недельную поездку в Лондон личного стилиста Криса МакМиллана.

Дженнифер не только оплатила любимому парикмахеру перелет Лос-Анджелес — Лондон — Лос-Анджелес, но и поселила МакМиллана в пятизвездочном отеле в номере люкс. Кроме того, Крис каждый день занимался укладкой волос Энистон, за что получал отдельный гонорар. В итоге и набежала сумма в 56 тысяч долларов.

Западные таблоиды весьма язвительно отозвались о зацикленности голливудской звезды на собственной внешности. Журналисты считают, что 40-летняя Дженнифер прилагает максимум усилий, чтобы выглядеть краше Анджелины Джоли, из-за которой ее и бросил бывший муж Брэд Питт.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось