В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо!

Шевченко завоевал с "Челси" свой первый трофей, а Бэкхем снимается в кино

6 Марта, 2007 22:00

Поле стадиона "Миллениум" в Кардиффе оказалось удачным для "Челси", в составе которого играет Андрей Шевченко (хотя в столице Уэльса регби любят гораздо больше футбола). Клуб, принадлежащий Роману Абрамовичу, победил "Арсенал" в финале Кубка английской лиги. И наш Андрей практически весь матч провел на поле. Кубок лиги стал первым трофеем капитана сборной Украины в его "английской коллекции".

Сейчас Шевченко, кстати, занят еще и подготовкой к очередному благотворительному матчу, средства от которого Фонд Андрея Шевченко планирует передать детским домам в Переяславе-Хмельницком и Володарке. На этот раз поединок, в котором примут участие звезды футбола и эстрады, запланирован в Киеве.


Дэвид идет в кино?


Напомним, что два года назад "Матч сердца", организованный фондами Андрея Шевченко и голливудского киноактера Ричарда Гира, сыграли в Милане. В нем, кроме Шевченко, участвовали Владимир Кличко, Святослав Вакарчук, Андрей Медведев и Николай Томенко.

А коллега Андрея Шевченко Дэвид Бэкхем принял необычное предложение. Знаменитый полузащитник мадридского "Реала" сыграет роль британского футболиста времен Первой мировой войны в фильме "Рождественское перемирие". Эту ленту снимает режиссер Вадим Перельман, родившийся в Киеве, но подростком переехавший с родителями в Канаду.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось