В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Бритни Спирс лишат родительских прав?

6 Марта, 2007 22:00

"Дети Бритни Спирс остались без матери" - с такими заголовками вышли британские таблоиды. На самом деле, поп-певицу не лишили материнских прав (хотя такой поворот событий вполне возможен). Просто пока она то ложится в очередную наркологическую клинику, то сбегает оттуда, ее сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса нянчит бабушка Линн - мама Бритни.

Сменить клинику на острове Антигуа на два аналогичных заведения - в Малибу и Лос-Анджелесе - Спирс заставили серьезные проблемы со здоровьем. В том числе с психическим. По слухам, певица дважды подряд пыталась покончить с собой. Сначала шагнула в поток машин (ее едва успели выхватить из-под колес), потом наглоталась антидепрессантов.

Якобы срывы происходят с Бритни из-за страха потерять детей. А детей может отсудить бывший муж Кевин Федерлайн, ссылаясь на опасную неуравновешенность Спирс. На днях Бритни кинулась выбивать зонтиком стекло в автомобиле, где сидели фотографы.

До сих пор непонятно, почему поп-звезда побрилась налысо и теперь ходит в дешевом парике. В версию близкой подруги певицы верится с трудом. Девушка уверяла, что Бритни жаловалась ей на вшей. Скорее, верно другое предположение: анализ волос позволяет определить наличие в организме наркотиков. Если верить знакомым поп-звезды, ее не раз замечали за употреблением экстази и кокаина.

Тем временем Джейсон Александер, первый экс-муж Бритни Спирс, за которым она была замужем 55 часов, заявил, что певица может повторить трагическую судьбу Анны Николь Смит. Напомним, что 39-летняя супермодель Playboy погибла, вероятнее всего, от передозировки наркотиков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось