В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лапша на уши

Заворотнюк и Жигунов всем морочат голову

6 Марта, 2007 22:00

Все больше сомнений у телезрителей вызывает образцово-показательный роман любимцев публики Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова.

Реальный, не киношный. Кроме повтора сериала "Моя прекрасная няня", сладкая парочка опять играет влюбленных - в проекте "Шекспиру не снилось", где заняты и Борис Смолкин (он же бессменный дворецкий Константин), и Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна).

Жигунов также продюсирует остросюжетный боевик "Красивая", съемки которого будут завершены нынешней весной, а Заворотнюк выступает там в роли русского Джеймса Бонда. Поэтому понятно, как полезен рекламный шум вокруг "любит - не любит", "женится - не женится".

Сергей и Анастасия стараются как можно чаще мелькать на публике вдвоем. Но из информированных источников нам стало известно, что свадьбы в ближайшее время (а может, и вообще) не будет.



Развестись с законной женой - актрисой Верой Новиковой - Жигунов якобы собирался минувшей осенью. Но дальше разговоров дело не пошло, хотя ходят упорные слухи о том, что загс отклонил его заявление о разводе...

Родственники Веры уверяют, что Новикова и Жигунов после 20 лет счастливой семейной жизни не разведутся. Например, Верина мама Лариса Викторовна призналась, что "служебный роман" Сергея и Насти перерос в обычные деловые отношения.

Сама Вера ситуацию вообще не комментирует...

"Прекрасная няня" подлила масла в огонь пересудов, когда подробно рассказала о своих чувствах по поводу потерянного обручального кольца. Этот перстень с бриллиантом стоимостью 15 тысяч долларов "гардемарин" подарил Насте накануне Нового года, а она его не уберегла и долго сокрушалась: ох, плохая примета! Но на нее можно будет списать расстроенное бракосочетание.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось