В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Клуни сделал новые глаза

6 Марта, 2007 22:00

Голливудские киноактеры Джордж Клуни и Джулия Робертс обменялись откровениями на ток-шоу популярной телеведущей Опры Уинфри. Оказалось, что к услугам пластического хирурга прибегала отнюдь не 39-летняя звезда фильма "Красотка", а 46-летний Клуни, на счету которого три "Оскара", в том числе в минувшем году за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Сириана".

Когда Джулия спросила известного сердцееда, которого неоднократно называли самым сексуальным мужчиной мира, что было последним самым большим изменением в его жизни, Джордж честно сказал: "Мне сделали глаза".

Блефаропластика понадобилась звезде голливудского "Соляриса", чтобы взгляд стал более открытым. В последнее время Джорджа замучили стрессы, что не могло не сказаться на его внешности. Чего стоила только смерть любимого друга - кабана Макса, 18 лет жившего с Клуни бок о бок.

То, что у актера исчезли мешки под глазами, заметили все участники и зрители недавней церемонии вручения "Оскара", когда Клуни передал золотую статуэтку в руки Дженнифер Хадсон - за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушки мечты".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось