В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Love story

Скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты

Татьяна ЧЕБРОВА 6 Марта, 2007 22:00
В киевском ресторане "Тампопо" выбрали лучшую супружескую пару
На вечеринке, посвященной Дню влюбленных, в киевском ресторане "Тампопо" с запозданием, но выбрали "Настоящих Валентина и Валентину", которые в качестве подарка получили бесплатные авиабилеты в столицу любви - Париж.
Татьяна ЧЕБРОВА

На вечеринке, посвященной Дню влюбленных, в киевском ресторане "Тампопо" с запозданием, но выбрали "Настоящих Валентина и Валентину", которые в качестве подарка получили бесплатные авиабилеты в столицу любви - Париж. Посчастливилось молодым супругам, чьи имена ничего не скажут нашим читателям. Просто Он и Она смогли одинаково ответить на интимные вопросы, заполняя анкету в разных концах зала.

А вот известные супружеские пары, как выяснилось, знают друг друга гораздо хуже. Во всяком случае, утешительные призы получили "двоечники": ресторатор Маргарита Сичкарь с футболистом Владиславом Ващуком и политик Николай Катеринчук с супругой Анастасией (вот до чего доводит работа - постоянные сборы и разъезды по стране и заграницам). Но Рита с Владом и Николай с Анастасией не огорчились. Ведь они, как, впрочем, и главный редактор еженедельника "Бульвар Гордона" Дмитрий Гордон с супругой Еленой, и телеведущая Маша Жулай с мужем-бизнесменом Александром Соколовским, вдохновили художника Бориса Егиазаряна на серию картин-коллажей "История любви".

По столь романтическому поводу в ресторане были замечены политик Александр Зинченко с женой Ириной, начальник Главного управления культуры и искусств Киевской горадминистрации писательница Светлана Зорина с мужем. А также певица Камалия со своим карликовым пуделем по кличке Гай Ричи. На песике - тезке мужа Мадонны - был модный прикид, но участников междусобойчика потряс не он, а то, что за весь вечер скромное животное не проронило ни звука (правда, неизвестно, сколько испортило памперсов).

VIP-гости, как обычно, весь вечер наслаждались суши и устрицами, а журналисты, фланирующие у столиков, по одному просачивались в соседнее помещение за большими кусками хлеба с фаршмаком. Но и тех и других заинтриговал коллаж в честь романа Соколовского и Жулай - со странными бутылочками, наклеенными внизу холста. Маша призналась нашему корреспонденту, что флакончик в центре композиции - собачьи духи, принадлежавшие ее вест-хайленд-уайт-терьеру Барии, а пляшечка справа есть спиртовая настойка, купленная в одной из лавочек Ниццы. В порыве откровенности экс-модель также рассказала, что в мае в семье ожидается пополнение (при этом Машин животик совсем не выглядел на шестимесячную беременность).


Организатор акции ресторатор Маргарита Сичкарь (справа) и начальник Главного управления культуры и искусств Киевской горадминистрации писательница Светлана Зорина c супругом Гораном

Фото Ивана ТРЕБЕЛЬЯРА


Картину, посвященную истории любви Дмитрия Гордона, художник решил в стиле коллажей Сергея Параджанова. Ведущий вечера шоумен Дмитрий Оскин тут же поведал народу, что был одноклассником Сурена - сына этого знаменитого режиссера и художника. Семья Параджанова жила на одной лестничной площадке с футболистом Анатолием Пузачем, что просто зачаровывало соучеников Сурена, которым тогда было лет по восемь. Однажды Пузач налил мальчишкам по полстакана сухого вина, попросил каждого назвать свое имя и национальность и предложил тост за всеобщую дружбу...

Несмотря на старания Оскина разговорить главных фигурантов действа, разговор получался скорее о дружбе, чем о любви с подробностями. Словоохотливой оказалась разве что хозяйка праздника Маргарита Сичкарь. Она с удовольствием прокомментировала каждую загадочную деталь коллажа имени себя и любимого. Мол, вот этой записочкой она впервые пригласила Влада на романтический ужин. А тот памятный клочок бумаги - шпаргалка из студии, где Рита записывала для Ващука песню "Любимый мой играет за "Динамо". А это - фото Владислава с новорожденным сыном Виталиком (в роддом Рита в одной руке пронесла пакет с детским приданым, в другой - видеокамеру и фотоаппарат)....

Влад, конечно, тоже мог бы долго философствовать на тему: "Влюбленную женщину легко заставить делать все, что ей хочется". Теоретически. А практически футболист, как обычно, изъяснялся кратко. Рассказал, например, что любит делать жене подарки, а выбирая одежду и обувь на глазок, еще ни разу не промахнулся. Например, привез Маргарите сапоги на платформе, и в холода мама и дочь спорили, кто их наденет (Рита и ее 17-летняя дочь Женя носят обувь одного размера).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось