В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Анджелина Джоли опять признана "величайшим секс-символом"

6 Марта, 2007 22:00

Звездная семейная пара - Анджелина Джоли и Брэд Питт - оказалась на вершине рейтинга "100 величайших секс-символов". Только Питту досталось пятое место, а Джоли - первое. Он-лайн опрос провел британский телеканал BBC Channel 4.

33-летняя мать троих детей (родной дочери - девятимесячной Шило Нувель и приемных - пятилетнего Мэддокса и двухлетней Захары) обошла даже легендарных Элвиса Пресли и Мэрилин Монро, давно почивающих с миром.

Забавно, что на шестой позиции в списке самых-самых секси оказался не человек, а электронное изображение - Лара Крофт из компьютерной версии "Расхитительницы гробниц". Прототипом этого персонажа, как известно, стала все та же Анджелина Джоли.

Критерии сексапильности весьма относительны. Иначе как объяснить, что в этом рейтинге "100 величайших секс-символов" актриса Скарлетт Йоханссон только на 10 месте. Хотя журнал Playboy определил барышню во главу перечня "25 самых сексуальных из ныне живущих знаменитостей".

Впрочем, вполне возможно, что зрители телеканала заодно оценивали и душевные качества претендентов. Тогда у Джоли нет конкурентов. Ведь она вместе с супругом Брэдом Питтом сейчас оформляют документы на усыновление очередного малыша. По слухам, это будет вьетнамский мальчик из приюта, в который гражданские супруги наведались минувшей осенью.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось