В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Борис Моисеев затопил квартиру Филиппа Киркорова

26 Мая, 2010 21:00
Майские каникулы эпатажного российского исполнителя Бориса Моисеева оказались безнадежно испорчены. В болгарской квартире певца, расположенной у самого побережья Черного моря, прорвало трубу.
Какой ущерб нанесен апартаментам Киркорова, пока неизвестно, но в любом случае сумма будет внушительной, ведь в обустройство своей квартиры Филипп вложил все свои гонорары, полученные за год
«Я стоял по колено в воде, - с ужасом вспоминает Борис, - вода была повсюду. Сам бы я никогда не справился с этой проблемой, если бы не моя подруга Лолита Милявская. Она бросила жениха на пляже и кинулась помогать мне убирать воду».

Пока две звезды российской эстрады возились с ведрами и половыми тряпками, вода успела просочиться на нижний этаж, где располагаются апартаменты Филиппа Киркорова. Насколько сильно пострадала квартира Филиппа Бедросовича, пока неизвестно, но Моисеев уже хватается за голову. «Придется оплачивать Филиппу ремонт, - сокрушается Крошка Боря, - а это точно будет кругленькая сумма!».

Черный Лебедь российской эстрады не зря волнуется. Известно, что в обустройство своего болгарского жилья Филипп вложил все свои гонорары, полученные за год. Поговаривают, что лишь за дизайнерскую мебель Киркоров заплатил более миллиона евро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось